belanja

Bunda2 sekalian, apakah bisa Belanja keperluan calon debay nya sebelum waktunya? Minta sarannya donk krn z tak mampu membeli Langsung pas udah lahiran krn masalah dana

7 Tanggapan

Di cicil bun dari usia kandungan 7bln, jgn beli pas udah lahiran lah nanti dedek nya pake apa klo lahir blom dibeliin baju😂

Di cicil dikit2 bund..soalnya keperluan baby kan mahal kalo langsung beli ada uangnya jg gpp😊

Mending nyicil bun perlengkapan baby tuh banyak dan mahal2, saya udah nyicil dari 20 week

Bisa dicicil sedikit2 bunda untuk membelj perlengkapan bayinya

Boleh dong bun emang baiknya di cicil2 dulu aja

Aku udh bru 4bln udh cari lungsuran hhehee

5y ago

Baju bayi bekas sodara bun tp udh g dipake,, cz syg klo beli ke pake 2/3 minggu doank

Nyicil kalau ada uang beli ngga harus lgsg

5y ago

Tapi kata orang pamali klo belanja sebelum waktunya