perut kencang

Bunda2 sekalian apakah ada yang perutnya sering kencang menginjak 28week? Mohon share pengalamannya ya bun. Terimakasih

1 Tanggapan

Jgn kecapean bun Jgn dipegang klo kenceng apalgi dielus nnti mlah tmbah kenceng bun Trus klo emng worry bnget ke dokter aja bun Nnti dksih obat sma dokter

4y ago

Oh malah ga boleh dipegang ya bun kalo pas kenceng? Akan saya bawa ke dsa untuk penanganan lebih lanjutnya. Makasih info dan sarannya ya bun🙏