Tes laboratorium

Bunda2 sekalian ada gak yang sudah melakukan tes laboratorium seperti tes HB sebelum melahirkan? Krna saya kmrn ke bidan tempat kontrol menyarankan saya utk tes laboratorium di puskesmas, apakah di pungut biaya? Kalau pakai BPJS bisa gk ya, atau harus minta surat rujukan dari faskes pertama?#seriusnanya

2 Tanggapan

kl kepukesmas pke bpjs gratis bun ... kl gk pake cuma hbis 47500

4y ago

terimakasih ya bunda atas infonya, itu BPJS nya bisa di pakai di puskesmas mana aja kan Bun?

Aku ga pakai BPJS sampai 80 rb bun 😅