stres berat badan

bunda2 sekalian ada ga yg kaya aku? awal hamil 56 kg trus skrng baru 32 minggu udh 72.8 kg.. tiap bln naik 4 kg..padahal makan sehari cuman 2 kali,nggak minum susu,trus ngemil jarang.. apa karna kurang gerak,kebanyakan tiduran? minta solusi dong bund..takut nihh badan segini buat gerak ajaa berat..

2 Tanggapan

Bisa jadi itu msalhnya bun...di mulai sekarang buat gerak bun..ya jngan sampe kelelahan..emang sih umur segitu smkin ngerasa cepat lelah..di tmbh bb bunda yg segitu..jadi yg ada kayak pinginya nyender trus..tapi di lawan sedikit2 bun buat jalan2 atau aktifitas..yg ringan2 aj..m

5y ago

bangun tidur mau berdiri ajaa lemes bgt badan bun,keberatan apa gimana ini,jari2 tangan juga kaku sakit digerakin kalo bangun tdr

Aku dulu sampai 76kg Bun, tp masih dibawa kerja juga kuat kok

5y ago

aku dr hamil 5 bulan udh ga kerja jadi dirumah aja tiduran makan nonton tv.. jd ga ada kegiatan