Mertua suka kucing tapi tidak dengan mengurusnya

Bunda2 sejak menikah aku tinggal bersama mertua karna suamiku anak tunggal Dikeluarga kami termasuk paling suka kucing karna dirumah ada 10 ekor kucing sejak awal kehamilan aku sudah risih keberadaannya karna kucing tidak diurus dengan baik contoh kotoran sembarangan kadang eek di bawah korsi ruang tamu kadang di bawah rak piring bikin aku emosi kesel semenjak hamil sampai ini di uk 37 week Dan nggk bisa ngelihat, orang makan selip dikit lauk makan ikan ku langsung hilang karna tdi ngambil sendok sebentar padahal ikan sisa 1 aja sering seperti itu bukan hanya aku saja semua barang makanan yg bisa dimakan kucing tidak bisa tergeletak walau sebentar jdi bikin aku greget dgn kucing itu udh selalu aku bilang suruh kucingnya dibuang / dikurangi tpii alasannya ttep sama ( udh pernahh dibuang tpi balik lagi) cuma perkara kucing aku pengen pergi dari rumah ini😭😭 mungkin menurut bunda sepele tpi ini nge guncang mental aku banget apalagi aku lgi hamil tkut klo bahasa kami nyimbak (seperti kucing anaknya) amit2😭

2 Tanggapan

saranku sih bujuk suami buat pindah, kalau kucingnya ga keluar kamu yg keluar karena itu rumah mertua dan kita gabisa kasih aturan karena pemilih rumah suka suatu hal yg mungkin kamu ga suka. jd dripada makan hati tiap hari apalagi kucing ga di urus juga termasuk dzolim (setauku ya , mohon maaf kalau salah). apalagi kucing nya poop pee sembarang ga kebayang nanti ada anak bakal banyak kumannya , apalagi kucing salah satu penularan virus toksoplasma.

huwahhh bahayaa tuhh.. bisa kena virus toksoplasma dri kotoran kucing nya