Air dingin

Bunda2 sbtulnya ibu hamil boleh minum air dingin ga ya? #ingintahu

13 Tanggapan

gpp asal jgn di tambah dgn pemanis krn itu bisa memicu besarnya janin, tp sih tiap kehamilan beda2 ya aku dulu sering bgt minum es yg rasa2 gitu

klo itu hanya sekedar air putih dingin gpp mbk...yang gk boleh itu air dingin rasa" pake pemanis mau alami ato buatan...

boleh.. yg gaboleh kalo es pake pemanis kyak nutrisari dll. kalo air dingin aja mah gppa bun

boleh tnpa campuran apapun saya juga minum air dingin kok Bun. soalnya kaiau ga dingin eneg

boleh asal jangan pakai pemanis misal es teh, apalagi popice ga boleh.

boleh Bun asal jangan di campur dengan yang manis2

boleh bun, klo q dulu ama cdr masyallah mak yoss

boleh bun,saya suka nya minum air putih dingin

Boleh asal ga ditambah sirup hihi

boleh, ga ada yg larang

3y ago

kebetulan saya baru selesai USG....saya tanya dokter tidak ada larangan buat minum air dingin atau pun es