Usg karna flek trs

Bunda2 saya yg dari ngeflek coklat smpai darah merah. Udah usg katanya rahim bagus. Cuma blm ada kantung janin, baru penebalan dinding rahim. Itu gmn bun apa gak jadi hamil.??? Mohon yg pernah ngalamin bun berbagi info. Trs aku d kasih vitamin folavit 400gr

Usg karna flek trs
8 Tanggapan

1th yg lalu pernah 2x ngalami flek coklat dan lama2 keluar darah bund. yg pertama usia kandungan udh usia 12week dan akhirnya BO, yg hamil berikutnya baru 7week dan juga baru ada penebalan dinding rahim aja. Tetap semangat bunda, sambil berdoa semoga semuanya baik2 saja.

2mo ago

Aamiin... doa yg baik kembali

aku juga flek trus trus usg awal pas tau hamil blm USG di perkirakan 7 Minggu eh pas di USG baru 5w6h baru ada kantung nya aja buldep suruh balik lgi smoga udh ada janin nya aamiin

2mo ago

Bun atuh ih daritadi spam komen nggak sesuai sama permasalahan 🙏🏻 Nanti dikira produknya beneran, ternyata pas dibuka nggak sesuai kebutuhan Bunda yang curhat. Jangan begitu Bunda.

harus bedrest total saat di rumah. gaboleh ngapa2in. tiduran aja di kasur. makan minum diambilin di kasur aja. pokoknya turun kalau ke kamar mandi aja

2mo ago

Aamiin . sma2 bund

waktu test pack garis 2 jelas kah? mf, sama dokternya tdk dikasih tahu penebalan untuk proses hamil atau mau menstruansi bun?

2mo ago

Aamiin . mkasih bun

flek nya banyak atau cuma sedikit Bun? aku juga keluar flek cokelat tapi dikit bgt abis itu ga keluar lagi

2mo ago

udah keguguran bun 😭

minum aja Bun folavit aku juga minum ko