Kram perut pas awal kehamilan

Bunda2, saya udah telat sekitar 5 hàrian, sudah testpack hasilnya garis 2 jelas bgt, tapi belom periksa ke dokter. Tapi kok merasakan kram2 di perut bawah kaya lagi mau mens ya.. apakah ada yg juga mengalami?#seriusnanya

1 Tanggapan

Banyakin istirahat bun, jgn terlalu kecapean ya, minum yg cukup makan makanan yg bergizi ya bun boleh ditambah vitamin juga. Nnti 2 mingguan coba cek ke dr/bidan bun buat liat pastinya Soalnya bisanya baru keliatan janinnya di UK lebih dri 6 minggu, itupun pake usg transvaginal ya bun..