Placenta previa

Bunda2,,saya sedang hamil uk 33-34w, hasil usg menyatakan +plr (placenta previa) tapi gak menutup jalan lahir,,adakah bunda2 disini yg di vonis placenta previa??? Dan bagaimana caranya agar placenta bisa naik ke atas? Dan bisakah lahiran normal? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo dah gtu cuman bisa berdoa saja bun.. mudah2an bisa geser ke atas placentanya bun.. tpi kalo gak nutup jalan lahir biasanya bisa lahiran normal bun.. semngat bun...

3y ago

iya bun,,semoga bisa lahiran normal,td dokter juga gak bilang sc,cuma bilang placenta di bawah tapi gak menutup jalan lahir, cuma saya yang was was,,