Mengurangi Manis Manis

Bunda2 saya naik bb dalam sebulan 4kg di bulan ini, dan ternyata bbj bayi emang agak gemoy. disuruh dokter mengurangi manis manis. tapi di TM 3 ini kan suka nyemil ya bund, cemilan apa ya bund yg ga terlalu manis atau gulanya sedikit. bingung soalnya🥲🥲

24 Tanggapan

sma bun sya stiap bln naik 5kg trs bun ini bru udh 7 bln udh naik 15kg bun huhu dri desember naik 5 kg januari febuari skrg udh naik 15 kg huhu

7mo ago

iyaa bun brusan aku usg kta dokternya disruh puasaaaa krna naik drastis bb nya bun huhu, tp klo ga sahur ga d blhin puasa bun jd hrs sahur dan klo gerakan dd nya berkurang hrs lgsg buka ga blh d lanjutin puasanya bun

dulu hamil anak pertama selama hamil sampai melahirkan BB naik hampir 20 kg 😭😭 Dan memang suka makanan manis manis 😭😭

7mo ago

KB suntik yang 3 bulan bund .

camilan yg sehat. . contoh protein telur rebus, sayur2an di rebus,kacang2N,buah2an yg tdk mengandung gula banyak. .

saya dr tm 1 hingga tm 3 nyemil almond bun slain memng bagus buat janin dan aman buat ibu hamil yg mengurangi gula

7mo ago

mkn kacang almond doang bun... blompke asi booster krn msh hmil jd blom berani minum bun

Sama bund ak kayak obsesitas rasanya 😩sesak nafas sm badan makin bunder pdhl makan 2xsehari aja porsi kecil jg 😩

7mo ago

Kmrn nimbang 61kg bund 27week😭

Bikin bubur kacang hijau bun tinggi serat bervitamin tapi jgn banyak gula nya hehe

7mo ago

sering bikin ini tp ntar bikin lg kurangin gula drh😭😭🙏🏼

Buuaaaaaaahhhhh.. Ganti gula dgn tropicana alim steviaaa... Semangat buuuu

aku juga naeknya 4kilo sbulan dri bulan 5 kalo kebalakng gk naik2

sayur kukus atau rebus aja bun.. buah buahan yg asam

buah, cookies ladang lima, dimsum, jajan pasar