persalinan pasca operasi KET

Bunda2, saya mau tanya.. Saat ini saya sedang hamil 14w, ini kehamilan saya yang ketiga. Yang pertama alhamdulillah normal, ga ada masalah, persalinan normal. Sedangkan kehamilan kedua saya bermasalah, saya hamil ektopik dan harus operasi KET setahun yang lalu, tuba falopi saya diangkat 1 karena udah pecah dan pendarahan. Tapi alhamdulillah saat ini saya udah hamil lagi. Saya masih bisa melahirkan secara normal ga ya, bunda? Berharap masih bisa melahirkan normal, mengingat biaya sc lumayan buat kami. Adakah bunda2 yang punya pengalaman yang sama dengan saya? Terima kasih sebelumnya ya, bunda2 baik hati.

1 Tanggapan

Coba kontrol SpOG nya Bun,

5y ago

Menurut SPOG saya masih bisa normal karena yang dibuka bukan rahimnya. Tapi saya pengin sharing ma bunda2 lain barangkali ada yg punya pengalaman sama ma saya.