Operasi Abses payudara

Bunda2 saya mau tanya , adakah yang pernah operasi abses payudara, saya baru seminggu menjalani operasi abses payudara, nanahnya sudah tidak keluar, tapi di payudara saya masih ada benjolan keras, apa nanti bisa hilang sendiri ya bun?

9 Tanggapan

Setelah melahirkan anak pertama, dan usia bayi sekitar 2 bln PD saya abses bun. Setelah seminggu pecah sendiri tuh, nah saya langsung ke rumah sakit, sore nya langsung tindakan OP. Pasca OP abses mmg payudara keras dan masih ada benjolan...terus di saranin sama tetangga, suruh rutin rebusin daun sirsak pagi sore 7lembar pake kali ya bun... Jangan panci, soalnya mengurangi kasiatnyam setelah 2 bulan rutin konsumsi rebusan daun sirsak, alhamdulillah sampe sekarang PD udh normal lg... Sekarang saya lg mengASIhi anak ke 3 saya... Semoga bermanfaat 🙏😊

4w ago

bun riwayat abses apakah kambuh lagi ga Bun du kehamilan brikutnya