Babblinh

Bunda2 saya mau nanya, Pernh ga ya, anaknya udh pernh babling ( ngoceh papapaa...mamama), trus s beberapa waktu gitu jdi.pendiam , ga ngoceh lagi. Mgkn ada yg udh pernh ngalamin, apakah anaknya balik.ngoceh lagi atau gimna? Mohon dijawab ya bunda2 . Terima kasih

8 Tanggapan

dipancing lagi mom's ajak bicara, mom's juga harus paham moodnya sidedek kalu lagi ga mood ajak jalan2 liat daun bunga sambil nyanyi2 gitu kalu moodnya bagus ajak bicara.

Bun, anakku sekarang gitu, pernah babbling tapi kemudian stop dan diajak ngoceh malah senyum aja atau teriak2. Gimana kondisi anaknya sekarang bun?

2y ago

bun anaku kya bunda, skrg anak bunda sdah bisa ngmong blum ya

Berarti baby nya kasih sinyal kalo dia itu udah mau belajar ngomong Harus di ajak ngomong terus ya bun Biar dia terlatih

Itu krn spontan bun klo disuruh ulang lg psti lupa tp nnti juga bisa lagi

5y ago

Pdhl selalu diajak ngomong bun..direspon dgn senyuman doang , ga ngoceh

tetep terus sering2 diajak ngomong aja bunn. dipancing aja.

Usia brp anakx, mom?

5y ago

AnakQ jg gt sih.. Babling nya suka2 dia, berdasarkan mood..^^ Dipancing trus aja, bunda. Diajak ngomong trus

ikut nyimak