curhat..

Bunda2,, saya ingin meminta pendapatnya, saya saat ini sedang hamil kembar 13w. Kebetulan dari sejak menikah april lalu masih tinggl di tempat orang tua karena belum bisa balik ke jawa (asal suami) dan alhamdulilah setelah menikah lgsg dikasih kepercayaan untuk hamil. Saya dirumah dari sebelum menikah samoe sekarang sering berselisih dg ortu (ibu) karena ibu saya wataknya keras dan setiap apapun yang tidak sesuai dg kemauannya pasti di anggap salah dan saya selalu di musuhi. Jujur saja dengan kondisi saya hamil, apalagi saya ketika Tm 1 mengalami mual muntah, saya tidak sanggup menghadapi sifat ibu saya sendiri. Menurut bunda2 apakah saya ikut suami saja pulang ke jawa dg kondisi pandemi saat ini (suami berencana pulang karena akan bekerjA) sementara oleh ibu saya sebenenarny tidak boleh pergi2 dan harus melahirkan disni? Bagaimana pendapat bunda2. Terima kasih Maaf terlalu panjang ceritanya.

1 Tanggapan

dibicarakan baik2 dgn ibu dan suami. tp memang seorang istri hrus ikut suami tp pastikan jg ya mertua bunda pny watak yg gak sama dgn ibu. nnti pulg jg percuma sama2 bkin stres. ibu hamil hrus rilex gk bole stres byk pikiran hrus happy..

4y ago

sama2 bunda