Vitamin kehamilan

Bunda2 saya baru hamil 6w bagusan blackmores atau folamil genio ?

8 Tanggapan

sy dulu folamil. blackmores kemahalan 😅 tp dokter sy bilang vit merk apapun bagus, yg terpenting kita cukupi nutrisi dr makanan. banyak loh yg betul2 gak bisa minum vit krn mual muntah parah tp kesehatan janinnya bisa tetap terjaga krn selalu konsumsi makanan bernutrisi lengkap seimbang.

hallo bun, 2² nya dirokemendasikan dokter kandungan, secara harga lebih mahal blackmores kandungan nutrisi sedikit lebih tinggi blackmores. blackmores 2x sehari , folamil 1x

dua2nya bagus. disesuaikan aja sama preference dan budget mba. kl saya pake blackmores krn perhitungannya bs hemat 2bln mba kl beli yg 120caps (krn bm minunnya 2x sehari)

dr hamil sampai menyusui minum Blackmores pregnancy and breastfeeding gold, Alhamdulillah anak sehat asi lancar, dokter jg menyarankan itu

3y ago

konsultasikan sama dokter kandungan ya bunda

Sama bagusnya kok, Bun. Sesuikan budget aja. Yang penting rutin diminum mau vitamin apa pun itu.

Dua"nya jg bagus bun, tp kalo aku sih minum folamil genio bun, udh lengkap vitaminnya

3y ago

aku di kasih bidan penambah darah sama kalisium cuma 10 tablet ga nyampe sebulan bun,usia kandunganku 15 minggu,baru mau nyoba folamil genio

saya minum folamil genio bunda.

saya tim folamil genio