Tanya makanan

Bunda2 , rekomendasi susu ibu hamil yg bagus donk ? Aku hamil 5 mggu belum ketemu susu yg bagus #bantujawab

2 Tanggapan

semua susu bagus bun, tergantung kecocokan bunda juga. aku sekarang anak ke 2 minum anmum. waktu anak pertama minum prenagen tapi aku mual, jadi ganti susu ultra itu pun konsul dulu ke bidan.

3w ago

iya soalnya kadang beda merk ada perbedaan rasa bun sama-sama bunda, sehat sehat ya 🤗

saya sih minum yg lg diskon aja.. kadang belinya susu sapi murni. itu pas hamil anak pertama, kalo anak ke2 mah jarang banget minum susu

3w ago

yg langsung bun