Pilihan beras

Bunda2 rekomendasi beras Putih, Merah, Coklat, Hitam bagus yang mana yah buat MPASI 6+ ? Makasih

9 Tanggapan

kl aku ga beda2in antara makanan bayi sama makanan ortunya bun.. krn kan pd akhirnya anak akan makan makanan keluarga.... kami makan pake beras putih..

beras putih bun. beras yg lain lbh tinggi serat. cocok buat diet sedangkan baby ga butuh serat terlalu banyak. justru butuh kalori lbh banyak

beras putih aja kalo mau gabung WAG MPASI chat me https://api.whatsapp.com/send?phone=6282376678800&text=Gabung%20WAG%20MPASI%20Bun

beras putih aja bu yg sehari2 dimakan keluarga.nggak perlu yg ribet2 dan mahal

yg realistis aja bun ,yg di makan tiap hari di rumah

beras putih.. beras merah tinggi serat

cukup beras putih aja, bu

Makasih infonya bunda2 🙏🙏

beras putih