Gula darah tinggi

Bunda2 pernah ngalamin gula darah tinggi ga Bun saat kehamilan? Panik ga sih Bun?tips nya apa yabun tolong bantu jawab ya bunda ##seriusnanya #bantusharing #firstmom

3 Tanggapan

aku bun, bunda brp gulanya? aku di rujuk ke dr penyakit dalam trus dikasih obat metformin 1x1 sampe lahiran bun. tp karna gulaku dikit tingginya jd abis dikasih obat gulaku normal terus sampe lahiran bun. oiya aku jg diet gula, ga makan dan minum manis..

10mo ago

iya bun aku stop minum manis aja sama makan nasi adem, trus minum metformin 1x1

ada tanda tanda nya gitu ga Bun ?

9mo ago

ga ada tanda2 nya sih Bun . aku aja kaget

diet gula pastinya

10mo ago

makasih bun