Anak susah BAB

Bunda2 permisi aku mau tanya, gimana cara mengatasi anak susah BAB.. BAB nya keras sekali bund, kasian anak sampe nungging2 kalo BAB.. Apa ada obat yg bisa di gunain sama anak saya? Anak saya umur 1 tahun 11 bulan.. Mohon info nya bunda2 yg baca ini.. Terimakasih 🙏#seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

Makanannya gimana Bun? Sayur, buah dan air putih jika di konsumsi dengan seimbang juga bisa membuat pup lancar

2y ago

Bu kasian kalau cuma makan nasi aja atuh, coba di variasikan menunya biar mau makan. mungkin masih usia segitu, sayur dan lauknya jangan besar-besar kecil kecil aja sampai gak kerasa pas ngunyah.. Kalau nasi aja gimana dapet nutrisi Bun.. Bisa jadi bakalan berlanjut Bun kalau makannya nasi doang, lama-lama pup jadi keras terus. Buah mau gak? Coba kasih buah naga