kembung

Bunda2, obat utk ngatasin kembung gimana ya? Pake seduhan jahe merah sudah, tolak angin sudah, kencur sudah, tapi tidak ada hasil signifikan... Kasihan ke saya sama bayinya.. Jadi makanpun ga enak, mau ngapa2in perut sakit dan begah..

1 Tanggapan

Kalau hamil kembung itu wajar bun. Karna perut semakin membesar dan pori2 jg ikut membesar. Coba baca tolak angin boleh nggk buat ibu hamil,jgn sembarangn minum obat. Bundanya pas hamil pake kipas nggk? Kl nggk mau kembung usahan jgn pake kipas angin,dan usahan tidak berkeringat/ basah di bagian perut

5y ago

Iya, saya dl hamil jg pake kipas. Pas saya tanya bidannya ya spt itu jwbnya. Wajar kok, kipasnya di pantulkan ke dinding j bun.