Bayi mengeluarkan bunyi grok - grok

Bunda2, normalkah kalau bayi umur sebulan sering grok - grok, seperti beringus(lendir), tp tidak ad ingus dihidung,

2 Tanggapan

Normal bun, karena pernafasanya belum sempurna dan adek belum bisa buang lendir seoerti org dewasa. anaku kemarin juga gitu, rutin aku jemur pagi sama oles transpulmin/cesa. dianaku cesa kurang ngefek, lebih ngefek transpulmin. nanti lendirny keluar lewat bab

2mo ago

sy sdh belikan transfulmin, d gosok di dadax yah?

kalo kata bidanku itu hal normal biasanya ada asi yg belum ketelen jdi bunyi grok grok