Sharing dong bund

Bunda2 ngerasain tanda2 awal kehamilan nya apa aja? #firstmom #ingintahu

8 Tanggapan

semenjak hamil punya apk haid jd pas cek ternyata telat haid, tp gak ngerasain yg aneh2. mulai test pack pasca 7 hari dari jadwal haid yg seharusnya. hasil positif, ke obgyn, seminggu kemudian mulai ngereog morning sickness.

kalau saya tidak tahu telat haid atau tidak. krn siklus haidnya tidak teratur. tiba2 merasa tidak enak seperti masuk angin terus2an, doyan buah2 masam yang sebelumnya tidak suka. baru setelah itu memutuskan testpack.

tanda2nya meriang..pusing..batuk pilek..dan tubuh pegel2. aku kira aku telat mens gara2 stress kerjaan..sampe meriangpun ku kira lagi kecapean dikerjaan. ternyataaaa udah hamil 7minggu.. langsung buru2 usg 🥰

aku dua kali hamil, selalu ngerasain mual sama pusing bun.. dan yang pastinya telat haid juga, terus ditespek garisnya dua..

Sblm tau hamil beberapa hari bangun tidur penciuman jadi tajem banget dan perut aga sakit keram langsung test pack

kalu saya cuma. merasa pusing, terus sering buang air kecil dan badan pada pegel2.

yg pasti terasa telat haid dan tespek positip bun

Testpack garis dua