Obat mabuk untuk bumil? Sharing donk.

Bunda2,, mw tny obat mabuk udara yg aman untuk bumil apa ya? #seriusnanya pliease brp x sy tny blm ada yg jwb neh.

11 Tanggapan

coba langsung konsultasi ke dokter bun. kalau hamil tidak boleh smbarang minum obat. karena takaran dosisnya perlu tau dan sesuai anjuran dokter. ada obat dimenhydrinate coba tanyakan sama dokternya bun, itu obat yg aman untuk ibu hamil. selama dosisnua sesuai anjuran. bisa juga minum jahe, jeruk anget.

konsul sama bidan/dokter bun, banyak ilmu simpang siur disiini, mungkin beberapa ada yang bener, tapi alangkah amannya konsul sih bun

Lebih baik nanya ke dokter bund.. soalnya selama hamil ini ga boleh sembarangan minum obat, termasuk obat mabuk..

Kalau sy minum obat B6, buat anti mual2, alhamdulillah enakan skrg

sy pake ondansetron tp baik nya konsul ke dokter dulu bun

minum air jahe udah paling bener bund jangan minum obat

3y ago

Beli permen jahe aja

iya saya blm smpet ke dktr lg. Srgny buka google aja

Konsul sama dokter bund, gk asal minum obat

Konsul Bun ke dokter/bidan

minum wedang jahe