skincare

Bunda2 mw tanyak donk, kira2 boleh gk ya bumil pke Skincare. Kebetulan sy pakai wrdah white scret yg 1paket tu bunda. Mohon jawabannya ??

6 Tanggapan

skincare gpp bu asal pake yg aman, bs search di google kandungan skincare apa saja yg hrs dihindari oleh bumil tp setau saya wardah komposisinya aman si bu

aku juga pake itu bun , tp selama hamil aku hanya pake sabun mukanya aja bun 😁

4y ago

wah Alhamdulillah bun , semoga sukses melewati masa" di TM 1 bun 😁

klo ada alcohol atau parabennya mending stop dulu deh bun.

lebih baik konsultasikan dulu ke dokter bun ,,

jangan pakai yg ada whiteningnya

wardah aman sih