Tentang imunisasi

Bunda2 mw tanya, anaku masuk usia 21bln blm di imunisasi yg di buku KIA yg dri usia 18-24bln .. apa itu harus? Udh imunisasi nya apa demam? Ak khawatir kl ud di imunisasi demam soalnya anaku kl demam lsg tinggi.. jd apa perlu di imunisasi kah? Serius nanya bunda2 mari sharinggg#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Sependek pengetahuan saya Imunsasi itu adl Hak setiap anak, Imunisasi itu juga wajib dan Imunisasi itu tdk menyebabkan sakit justru dg adanya Imunisasi anak bisa terhindar dri penyakit yg berbahaya Kaya polio misalnya ., efek imunisasi memang demam, demam itu pun Juga merupakan efek pembentukan antibodi si kecil utk melawan bakteri maupun virus .. klo yg berbayar Ke DSA ad yg ga bikin Demam Bun.,

7mo ago

makasi bunda saran nyaaa hihi .. iya aku imunisasi ke DSA bun cuma blm sempet tanya dan baru liat KIA lg ternyata udh aga telaat😂

tetap perlu imunisasi mom, agar perlindungannya lebih optimal. demam atau tidaknya tergantung kondisi anaknya.

7mo ago

makasi saran nya bunda..