Sharing dong, karena hargane wow

Bunda2 mohon sharingnya dong, yang sudah pernah melahirkan, dan selama hamil minum ini apa benar anaknya jadi cerdas? 😁🙏#seriusnanya

Sharing dong, karena hargane wow
5 Tanggapan

Wah baru tau kalo minum prolacta bikin anaknya cerdas. Kebetulan minum dari awal kehamilan sampe sekarang udah 28 week

Bukan masalah cerdas si bu itu tergantung pola asuh . Tp lebih ke perkembangan otak .. jd gak ada salahnya minum..

Kayaknya sangat overclaim ya kl spesifik merk ini bikin cerdas😆

baru tau aku kukira kecerdasan itu genetik ortunya+cara didik ortunya

1y ago

Olala : sy gatau claim yg katanya bikin cerdas malah bu, kl dr obgyn sy mmg diresepkan utk perkembangan otak baby, ya sy sih manut manut aja. Iya makan ikan nnt kl dah mpasi sy gencer ikan bu, sm protein

Sejauh ini iya

1y ago

IQ anak menurun dr orgtua. Cewek 50 50 dr IQ ayah ibu, cowok 100% ibu. Tapi menurut sy asupan, salah satunya DHA ini bagus jg utk perkembangan otak apalagi sejak kandungan. Selain dr keturunan, pola asuh, tentunya jg asupannya ya.