Nama anak laki2

Bunda2, mohon pencerahannya dong. Bagusnya gimana ya rangkaian nama antara zayyan dan yahya?? Kalo misalnya aku kasih nama zayyan atharrazka yahya cocok gak ya?? Atau zayyan putra yahya?? Bagusan mana ya bun? Atau bunda2 ada usul lain boleh di share dong bun yang penting ada zayyan dan yahya nya 😅😅. Terimakasih #bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

2 Tanggapan

Dihitung aksara arabnya bun, kalau aku gitu😂

10mo ago

mohon maaf bun, aku kurang ngerti. bisa tolong lebih di jelaskan??

Zayahya