Badan terasa sakit & lemah. punggung pegal. Bolehkah bumil minum obat penambah stamina?

Bunda2 mohon pencerahannya. Apakah hamil 5 weeks begini kah rasanya? Badan terasa lemah, lemes terus. Gaenak. Dibawa tidur ga nyaman. Punggung pegal & gampang capek.. hrs bgaimna? Apa ada obat utk menambah stamina bumil?

3 Tanggapan

bunda sudah diresepkan vitamin sama bidan/dokternya?

3mo ago

folamil genio juga udh cukup sbnernya bun.. kalau emg mau nmbah stamina bundany harus cukup makan mknan bergizi perbanyak protein hewani, sayur dan buah juga, dtmbah istirahat cukup..