Haid hari pertama deras, tapi hari kedua dan seterusnya cuma flek

Bunda2 mohon pencerahannya, adakah kasus yg sama dengan saya, dan bagaimana solusinya? jadwal haid saya memang gk teratur bund, bulan kemarin aja saya gk haid, bulan ini saya ngerasain nyeri perut kayak mau haid sudah lebih dari seminggu, kemudian hari jumat kemarin saya kaget tiba2 darah yang keluar banyak banget, biasanya darah haid baunya amis kemarin baunya berbeda bund, tapi pas hari kedua dan ketiga yg keluar cuma flekk kecoklatan biasa bukan darah, padahal hari jumat kemarin lumayan banyak yg keluar darahnya, ada punya pengalaman yang sama nggak ya bund?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Aku biasanya nya gitu sih, hari pertama langsung deras, hari kedua cuma flek sampe selesai haid kadang cuma 4-5hari doang. Dan normal2 aja, gak semua darah haid bau nya amis. Malah ada yg kayak bau darah biasa atau gak berbau sama sekali

11mo ago

baunya lebih ke anyir bund kemarin, jadi ngga papa ya berarti, soalnya saya takut kenapa2 karena biasanya ngga kayak gini haidnya

saya kalau haid gitu sih bun.. hari prtma banyak, trus kesananya cuman flek2 aja

11mo ago

oh gitu.. bunda pake kb?