38weeks pregnancy

Bunda2, mohon doanya semoga saya cepet ngerasain kontraksi asli dan diberi kelancaran sampai hari persalinan(Aamiin) Soalnya udah sering konpal terus😊 #firstbaby

38weeks pregnancy
38 Tanggapan

sama bun, Hplnya. saya juga sedang menunggu gelombang cinta dari dede. semoga kita segera melahirkan ya bun dan diberi kelancaran sampai persalinan. aamiin ya rabbal'alamin.

4y ago

aamiin saling mendoakan ya bunda

aq udah 39w4d tp blm sama sekali konpal apa lg yg asli nya... ya Allah semoga disegerakan dan normal persalinan Qt ya bunda..

4y ago

aamiin ya robbal'allaamiin...🤲🤲

HPL nya sama bun, tp tgl 15 besok saya udh jadwal operasi sesar. Karena hamil kebobolan sebelumnya udh sesar dan jaraknya blm ada satu tahun

4y ago

Amin bun, semoga bunda juga disegerakan dan persalinannya lancar, dan sehat semua. Amin 🤲

aamiin bun..semoga dilancarkan kita semua dimudhkan sampai lahiran.. semua sehat.. hpl 24 april..bismillah bun

4y ago

aamiin Allahuma aamiin

semangat bun semoga lancar sampai lahiran 💪, saya hpl 18 april Alhamdulillah udh lahiran kemarin sore

Semoga di beri kelancaran ya bun sampe lahiran aamiin aamiin yra, aku hpl 28 apr, baru sekali konpal kemarin

4y ago

aamiin semoga sama2 cpet ngerasain kontraksi asli ya bun dan lancar segala2nya😊

amiiin semoga di lncarkan ya..aq hpl 26 blum lounching jg..semoga secepatnya ya amiiin

amin hpl hampir sama bun tpi blum ngrasain apa apa masih kya perut kenceng sama kaya mau mens 😔

4y ago

cuma lendir bening kya telur bund

aq 20 april bun...moga d beri kelancaran persalinannya ya bun dan juga sehat dua2nya☺️🤲

4y ago

kalo malem udah mulai g bisa tidur bun,perut juga udah mulai kencang,tp adek bayinya masih aktif kalo malem

aamiin.. saling mendoakan ya bun, hpl saya 16 april smoga CPT ngerasain kontraksi asli jg aamiin

4y ago

nyeri bund smpai ke paha, jalan aja berasa sakit bngt.. kalau bunda??