Mohon doa nya

Bunda2 mohon doa nya ya mga si dd cpat brikan gelombang cinta sdsh gak than lgi ni,miss v sakit bgd,selngkangan skit,sdah konpal trz... Smga bunda3 yg sm HPL na smnsya cpat di ri sinyal cinta dr si dd & shat 22 nya.. Aamiin#bantusharing

Mohon doa nya
7 Tanggapan

sama bun, mudah-mudahan semua bumil yg sudah dekat HPL nya dimudahkan & dilancarkan dalam persalinan nya. selamat sehat ibu & anak,tanpa kurang apapun. aamiin ya Allah 🤲

3y ago

aamiin ya allah

amin semoga sehat baby and mom 😁 doakan saya juga ya mom,hpl 30 juni UK 39w5d ☺setiap hari dagdig dug karena si kakak dulu lahir di UK 38w1d 😁

3y ago

aamiin mga lncar & cpt dibri glombng cinta ya bun,shat 22 na

itu knp y,, sya juga bru msuk 32 week lbh udah ngerasa kyak gitu

3y ago

mungkin bwakan dd na x bun,mw cri jln lhir..

aaamiiinnnn🤲

hpht nya kpn bun

3y ago

klu sy tgl 8 bln 10 2020 bun.. hpl na tgl 15 bln juli

aamiin

up bun