perut kencang

Bunda2 mohon bantu dijwb yaa, aku hamil 32w trs bagian bwah perut suka nyeri2 pas dipegang keras dan kerasa kencang kayak ditarik2 gitu ,apakah wajar? Ada yg tau gak? ?

10 Tanggapan

Wajar dan normal bun kalo ga keluar flek masih aman2 saja inshaallah. Di uk 32w dd bayinya semakin aktif bergerak dan janin semakin bembesar jadi perut terasa kenceng/ketarik. Bunda harus pinter2 bedain sakit perut pengen bab dan sakit perut konpal.

4y ago

Gtu ya.. Aku sma sering mules2 aja ni bun tp gak bab, mules doang

Kontraksi palsu mungkin bund kalo durasinya masih jarang . Aku jg sering banget rasanya keras bagian puser . Aku 34w4d

4y ago

Iya makasih bun

Wajar bund, mungkin itu kepala debay sudah ada di bah, jadi dia menekan kebawah hingga menyebabkan rasa nyeri

4y ago

Iya bund, gak wajar kalo sampe di Sertai kluar flek

Kmrn sy jg abs kontrol krn suka kenceng perutnya d 33w dsuruh bedrest aj g blh HB dl

4y ago

Iya kecapean kali ya bun soalnya msh kerja

Kontraksi itu bun..aku baru bgt pulang dr RS kmren dirawat akibat kontraksi

4y ago

Ooo gtu.. Baiknya brti lsng ke dokter aja kali ya bun..

Sama bun saya juga begitu, sering cegukan juga

4y ago

Iya bener bgt, jadi tengah malem mondar-mandir ke kamar mandi terus, jongkoknya juga udah susah 😅

Saya jg sering gtu bun

.