Hb rendah😭

Bunda2,,mkan atau minum pa ya biar Hb naik..Hb q sekarang 8 bund???#pleasehelp

10 Tanggapan

makan yg mengandung zat besi bunda.. jangan minum teh/kopi.. apalagi klok abis makan... vitamin penambah darah nya rajin diminum makan kurma minum madu / sari kurma / madu sari kurma / madu angkak makan pisang bund.. semoga bermanfaat bunda..

1y ago

semangat bund.. mudah"an sebelum persalinan sudah normal lagi yaaa.. bisa jg karna kurang istirahat, karna sudah mulai besar kandungan jd agak susah tidur ya bund

pngalaman saya dulu waktu hamil pertama hb juga cuma 8 bun,sering makan sayur bayam,sama ati ayam digoreng,trs buah pisang sama buah naga alhamdulilah cepet naik

makan putih telor yg direbus,ati ayam,bayam..hindari teh/kopi..n minum tablet penambah darah..

minum sangobion gapapa itu untuk bumil buat nambah darah dan zat besi ada asam folat nya juga

kemarin saya juga hb rendah bun, minum jus buah bit aja alhamdulillah naik lg

Makan ati sapi bun, berdasarkan pengalama itu cepat meningkatkan hb

makan sayuran hijau Bun, daging, hati ayam, telur

setahu saya buah naga jg bisa meningkatkan Hb mom

1y ago

terimakasih saran ny bund...lngsung dicoba nti

minum jus buah bit bun

Makan buah naga Bun

1y ago

Sampe Hb normal aja Bun .jangan tiap hari juga takutnya gabaik