Gatal dan keputihan usia 36week

Bunda2 minta solusi nya dong.. masuk usia kandungan 36week selangkangan gatal parah..seperti bentol2.. bahkan kadang terasa panas.. kira2 sabun cuci pakaian apa ya yg aman.. karna kayaknya efek dari CD nya.. Dan kira2 aman gak ya kalau pakai pmbersih kwanitaan atau air hangat di kasih garam .. Kira2 yg paling ampuh apa ya.. soalnya ga tahan sama gatal nya.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

kau gitu ga perlu pake CD aja bun.. pake air dingin dan garam boleh dicoba bun, mudah2an bisa mereda.