kehamilan

Bunda2 minta pendapat donk Kalo seumpama nanti sudah melahirkan kalau ibunya pernah punya riwayat benjolan seperti tumor dipayudara.trus sudah dioperasi sudah bbrpa taun lalu. Lalu anaknya sudah lahir apa bisa untuk dibuat menyusui bun? Tolong klo ada yg seperti saya dijwab ya bun🙏

2 Tanggapan

setau sy tetap bisa menyusui kok. andien penyanyi jg begitu dan doi tetap bisa menyusui anak2nya. nanti konsulkan aja dg bidan/obgynnya ya mon ~

harusnya bisa sih bun