Seminggu menuju HPL

Bunda2 minta keikhlasannya supaya yang di perut cepet lahir, segala cara udah di coba tapi si dd masih aja blm mau keluar huhu.. HPL 27 Juni, tapi si dd didalem perut masih belum turun panggul, belum ngerasain mules apapun. Udah makan nanas 2 buah sehari, induksi alami sama suami, minum sari kurma, senam hamil plus gym ball pagi dan sore. Kata bidannya udah mulai pengapuran plasentanya, mohon doanya bunda2 supaya 3-4 hari lagi lahir. Semoga saya bisa lahir normal tanpa induksi. Terima kasih

Seminggu menuju HPL
13 Tanggapan

Semoga Cepat lahiran ya bun dedenya dengan sehat selamat ibu dan utunnya....