Minta Doa ?

Bunda2 minta keikhlasan hatinya untuk doain saya biar cpt lahiran ? hpl 20 des udah JJP, JJS, naik turun tangga, ngepel jongkok, hb, squat tpi dede masih anteng2 aja.. dikasih waktu sama dokter sampe tgl 23.. Jujur sy takut bgt klo harus tindakan bun ??. Semoga yg ngedoain mndptkan pahala dan yg lagi nunggu hpl smoga disegerakan lahiran. aamiin ??

52 Tanggapan

Aamiin ,, semoga lancar bunda dan Dedek nya segera ngajak buat launching ya ,, aamiin.

Aamiin bunda sya juga hpl 26des nih bun dede masih anteng" aja jd worry :((

Sama bunda saya juga hpl 20 desember, belum ada tanda2 mau lahiran😥😥

Saya juga hpl 22 desember bun. Mari saling mendoakan semoga dede cepet keluar

5y ago

Aamiin ya Allah, semoga kita sgera lahiran ya bun 🤲

Amin😇 Semoga di berikan kemudahhan dan kelancaran yaa Bun🤗😍

Semoga baby-nya segera lahir ya Bun ibu dan baby-nya sehat aammiinn

Amin bun aku jg hpl 20 des,, smoga kita dilancarkan, ibu dan bayinya sehat

Semangat bundaa semoga lancar. Sehat semua baby dan ibunya😇

Aamiin semoga di beri kemudahan dan kelancaran bunda ..

amiiin semoga cepat lahiran secara normal ya bun amiin