Minta doanya

Bunda2 minta doanya yaa usia kehamilan sdah 40w2d tp blm ad tanda2, miss V udah sakut bgt klo dbuat jalan n berdiri.. masyaallah nikmat pkoknya.. minta doanya ya bunda2 semoga dsegerakan lahiran🤲

Minta doanya
12 Tanggapan

Semoga Allah memudahkan persalinannya ya bun.. dede dan bundanya sehat walafiat.. semangat bunda.. jangan lupa terus berdoa kpd Allah..

smoga segera dapet glombang cinta dari dedenya ya bun dan lancar persalinannya saya juga lg nunggu gelombang cinta dari dede

sama bun aku jg sdh lewat hpl, miss v jg udah skit bnget mudah2an kita di beri kelancaran dalam persalinannya

aminn 🤲🤲 aku hari ini sdah lewat 40w6d perutt kenceng bngtt , semoga cepet mules sama flek 😁

Semoga disegerakan dan dipermudah persalinannya yaa bun, sehat selamat bunda dan debaynya aamiin

Aamiin...semoga segera lahiran...sehat ibu dan dabaynya bunn🥰

Alhamdulillah aku hpl tgl 28 mei lahiran 17 mei

Semoga bunda dan baby selalu sehat

semoga diperlancar ya bundaa ❤

semoga dimudahkan bun