Kontraksi Hilang

Bunda2, minta doanya... Smlm sudah kontraksi mules2, tp pas ke bidan blm ada pembukaan trs d suruh pulang lg. Semaleman d tunggu malah hilang kontraksinya... Skrang Dede nya anteng lagi, tapi pinggang, pinggul sampai paha sakit... mohon doanya Mudah2an Dede segera launching, ga pke lama2...

Kontraksi Hilang
18 Tanggapan

itu kontraksi palsu bun. saya juga sekarang kondisinya kaya gitu, hpl tinggal tunggu 17 hari lg. semoga diberi kelancaran buat kita dan bumil lainnya ya bun..

sama Bun kaya saya , mungkin baru konpal Bun ,, usia kandungan bunda juga sama kaya saya ,, mudah2an detun nya cepet2 launching ya bun

sama bund, ak hpl 8 april. perut jg seringng konpal, kram. ngelus2 peeut smbil ngmg ke debay nya kok trs diem anteng lg

hpl'a sama Bun beda sehari aja... mudah"an cepet" dapet gelombang cinta dari si Dede ya Bun... udh ga sabar bngt ni

Di bawa jalan santai bun pagi sama sore, sama ngepel jongkok juga. Insya allah klo udah waktu nya di permudah.

aq hpl 5 aprl bun sering mules,, selakangan sm miss V udh ngilu.. udh gk sbr ktmu dd... smoga lncar y bun

itu kontraksi palsu,,hplku 4april semalem jg mules² hilang.. rencana mau cek,ternyata udah anteng lagi

Aamiin.. Semoga di segera kan dan di lancar kan persalinannya.. Sehat bunda dan dedeknya

sama bund aku juga gitu. kirain bakalan lama mules2 nya. ehh ke paginya ilang sendiri.

kita sama bun.. semoga kita secepatnya di kasih gelombang cinta beneran ya Bun😇😇