positif protein 3

Bunda2 minta doa nya yah, Smga nanti di beri kelancaran dan kemudahan dlam persalinan nya Pngin nya sie normal, Tpi klau sc pun gpp aku ikhlas Yg terpenting dede sma ibu nya sehat dan slamat, Tpi apakah bisa di tunggu yah persalinan seminggu lgi smpe 37 mggu, Jadwal ktmu dokter nya hri jumat

1 Tanggapan

Pergerakan janinnya dipantau ya bun, klo melemah atau semakin jarang segera k RS. Atau bunda ngerasa sesak nafas / pusing yg menusuk juga jgn d tunda2 dripda menyesal. D tunda 1 hari pun bisa fatal bun.

4y ago

Alhmdulilah bun Janin msih aktif,klau pusing kdng2 tpi gk trlalu prah2 bgt, Sesak nafas sie engk Pling kdng perut perih krna pnya asam lambung jga klau telat mkan