kram

Bunda2 mau tnyk mngkn ada yg sama atau prnh ngalamin .. uk sy 7bln mli kmrin sprti kram kdang dtg kdg ilang .. trs debay nya keseringan gk tau itu nyundul atau nendang ke bawah smpk kaget sy nya .. keras bgt rasanya .. itu knpa ya bund kok kram bgtu .. sy bca di google ktanya pertumbuhan janin ..

1 Tanggapan

Itu kontraksi palsu Bun Gpp kox, tapi klo keseringan bearti bunda butuh istirahat yg cukup, Klo dedenya aktif bgt geraknya mungkin dia lapar Bun aatau dia pengen di ajak ngobrol sama bunda

5y ago

Apa krna dr prjalanan jauh kli bund ya .. mlm nya krsa kenceng bgtu .. smpk 2hri rasa kram bgtu .. alhamdulilah skrg sdh gpp 🤗 mksh atas jwbannya bunda .. sehat2 yaa ..