pampers ato popok kain ?

Bunda2 mau tnya ni . bagusan pakek pampers ato popok kain ya ? Krn q debat terus sma suami . krn mertua q sering blg ke suami mnding popok kain aj dri pda pampers . krn ad bhn kimianya dll Sedangkn q pngn nya pkek pampers bun ? Srn dong bun

2 Tanggapan

Kalau bunda ga males nyuci pake popok kain aja tapi kalau males pake pampers gpp yg penting ga ruam popok anaknya

4y ago

Klo ruam alhamdulillah gk si bun .cuma mertua yg suka marah2 klo q pakein pampers