ukuran bayi

Bunda2 mau tnya donk. Kan saya udah masuk 32weeks.. Kok berat bayi masih 1.8kg . Normal atau tidak ya? Ada saran kah untuk memperbesar bayi di perut. Karena saya sudah konsumsi susu + es krim + vitamin, kok dari minggu ke 29 cuma naik 1ons. Terimakasih .

7 Tanggapan

Nanti akan trs bertambah bund.. yg penting rutin minum vitamin dan susunya. Sy kmarin d usg hanya 3.2... ternyata 2 hari kemudian lahiran babynya 3.4 bund

Normal segitu bun...masih ada 8w nanti tambah besar koq bbj nya

Aku 33week 2.1kg bun...coba makan alpukat atau telur bun

Normal bun saya juga segitu wktu 32 week debaynya :)

coklat juga bisa menaikkan bbj bund

normal bunda

Normal