usia 8 minggu sudah hilang mual.

bunda2 mau tanyaa, ada ga yg tadinya mual muntah parah terus di usia kandungan 8 minggu sudah tidak mula dan muntah? kehamilan pertama, jadi overthinking bgt . terimakasih yg mau menjawab.

2 Tanggapan

saya mual parah di usia 6-8w bun, usia 9w mulai hilang signifikan, kemudian parah lagi di usia 10w. coba dipantau dulu sampai 12w bun.

yang penting tanda kehamilan lainnya masih ada, seperti puting nyeri, sering pipis, dll.