lahir 35 minggu kurang sehari

Bunda2.. mau tanya yg sudah pengalaman dong bun, klo berasa mules di umur kehamilan 35 minggu kurang sehari itu pertanda mau lahir atau apa ya bun? Mohon jawabannya ya?

2 Tanggapan

Bisa jd cuma kontraksi palsu aja. Mulesnya mules yg kaya gmn emg?

4y ago

Iya ya bun, kontraksi palsu sepertinya.. berasa mules pengen pup tp berasanya di vagina bukan di belakang, trus kaya berasa ngedorong2 juga dedenya.. tp lg ilang si ini rasanya..

mungkin kontraksi palsu bun