persiapan melahirkan

Bunda2,mau tanya untuk persiapan melahirkan yang harus dibawa kerumasakit kira2 apa saja ya

2 Tanggapan

Tanya rs nya bunda nanti mau lahiran itu nantinya dpt fasilitas apa aja.. soalnya dulu pas aku lahiran lumayan udah di sediain baju buat ibu dan anaknya pas rawat inap, trs sendal, diapers, pembalut, bedongan, peralatan mandi + handuk, bahkan di pinjemin pumping kl ga bs dbf bun 🤣 Enak bun kl rsnya udah ngasih lengkap tinggal bawa baju pas plg aja buat kita, anak dan suami..

5y ago

Wah enak ya Bun..udah difasilitasin

Dokumen penting bun, baju ganti bunda dan debay, jgn lupa bawa sendal jepit, bedong, gendongan, m.telon, popok, maternity pad

5y ago

Ok bun.mkasih y