Bunda mau tanya,,,untuk awal2 kehamilan kalau mau USG

Bunda2 mau tanya,,,untuk awal2 kehamilan kalau mau USG umur berapa Minggu ya ?

2 Tanggapan

kalo aku dulu 13week bun soalnya gak ada keluhan sama sekali tapi dr awal tau hamil.udah periksa rutin tiap bulan ke bidan tapi kalo bunda ada keluhan ya langsung usg aja berapapun usianya, soalnya kalo misal usg pas usianya masih 5-8week pas gak ada keluhan kadang ada yg cuma keliatan kantong janinnya aja dan pasti disuruh balik lagi

3y ago

kalo jk nya udah keliatan brarti itu bonus 😁

8 minggu untuk menghitung HPL yg paling tepat...