Gumpalan darah di usia kehamilan 30w

Bunda2 mau tanya, tadi kan pas BAB mau cebok, trus tiba2 dapat gumpalan darah merah gelap, gak banyak. Gak tau juga keluar dari anus atau vagina, usia kehamilan 30w2d. Ada yg pernah ngalamin juga? Serius tanya🥹

1 Tanggapan

segera periksakan kalo gumpalan keluar dri vagina segera ga bun, takutnya ada pembukaan atau gimana nanti biar segera ditangani

4mo ago

tetap periksakan ya ini ga ada keluhan ambeien jugak kan jadi kemungkinan keluar dri vagina