Obat mual dari dokter

Bunda2, mau tanya serius bgt, apakah ada bunda2 disini yg mengalami mual muntah menģganggu bgt pada trimester pertama? Saya diberi obat Ondansetron HCL oleh dokter untuk mengurangi mual. Apakah bunda2 ada yg mengkonsumsi obat itu juga? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

saya dulu juga konsumsi obat mual kok mba. tapi dengan merk yang berbeda. kalo saya sih minum aja, krn mual muntah itu mengganggu sekali, terlebih saya ngga nafsu makan, pas bisa makanan masuk, tiba" muntah kerasa dongkol gitu 😅 obat mual muntah cukup membantu untuk kehamilan saya waktu itu