Usg

Bunda2 mau tanya sebaiknya untuk cek usg usia kehamilan brp ya? Besok aku masuk minggu ke 7, tp ada teman lg hamil jg bilang sebaiknya cek usg liat bayi nya bner tidak pada tempatnya. Aku jadi parno nih tp ibuku bilang nanti aja jangan dulu, karena aku baru cek ke bidan saja bun. Mohon pencerahanya ?

11 Tanggapan

Klo aq manut sm ibu... Prtm usg usia 13wk jd janin ny sdh ada

4y ago

bukan masalah janin udah ada, janin ada kalo kantong janinnya nempel di luar kandungan dan ketauannya telat gimana?????